Эмоции

Эмоций много-выход лишь один
Купить бутылку водки и напиться.
Ведь у меня есть тысяча причин,
И может быть ты перестанешь ночью сниться.

Мне надоело видеть лишь во сне,
Наши прогулки,смех,и что мы вместе.
Куплю я водки-вот и весь секрет.
Забуду сразу о твоей невесте.

Люби её-меня не вспоминай,
Я -прошлое.Забытое,пустое.
Навстречу будущему новому шагай.
Я думаю,оно тебя устроит.

Возьму бутылку,а возможно,две,
Вторая,может быть, и пригодится.
Зачем опять заговорила о тебе?
Теперь я не могу остановиться.

Со мной всё будет хорошо,поверь.
Я справлюсь,я уж точно знаю.
Ведь если за тобой закрылась дверь-
Перед другим откроется другая!


Рецензии