Понять и принять

Понять и принять

Европе пора бы понять,
Что Путина лично пинать –
Бесперспективны попытки.
Он сильный и прыткий.

А Россию во всем обвинять,
Все беды в вину ей вменять:
Евросоюза ошибки -
Ему же терпеть лишь убытки…

Пора все подходы менять,
Равной Россию принять
Без оглядки на НАТО,
На заморского брата.


Рецензии