Истина в бокале
ЗАБЛУДИЛАСЬ ИСТИНА В БОКАЛЕ,
ЗАТЕРЯЛАСЬ ИСТИНА В ВИНЕ…
МЫ СЕГОДНЯ МНОГОЕ УЗНАЛИ
О ДРУГИХ , КАК О САМИХ СЕБЕ.
В КРАСНОМ ЦВЕТЕ НЕ ИЩИТЕ ИСТИН,
В КРАСНОМ ВЫ НАЙДЕТЕ ТОЛЬКО КРОВЬ:
ТОТ, КТО БЫЛ ЛЮБИМ – ВДРУГ НЕНАВИСТЕН,
ТАМ ГДЕ ШУМ ВОЙНЫ – ЦВЕЛА ЛЮБОВЬ!
СКВОЗЬ ЗЕЛЕНУЮ КАНВУ РАЗДУМИЙ
СИЛЫ ОТЫЩИТЕ, ЧТОБ ВЗЛЕТЕТЬ
В ГОЛУБОЕ, В СИНЕЕ С ЛАЗУРЬЮ,
ТАМ ЛИШЬ МОЖНО ИСТИНУ УЗРЕТЬ!!!
Свидетельство о публикации №115031005300
Вики Анхсен 13.03.2015 10:36 Заявить о нарушении