Это жизнь
Как поцелуй любви земной.
И день рождённый на заре,
Как счастье людям на земле.
Несутся в небе облака,
Река течёт из далека.
Мир удивительный такой,
Цветная радуга дугой.
Трель соловьиная весной,
Мы повстречаемся с тобой.
Забудем свой земной покой,
Любовью сердце успокой.
Пусть длиться вечно эта жизнь,
Любовь, как голубь летит ввысь.
Поляна солнечного дня,
Люблю я мир, люблю тебя.
Свидетельство о публикации №115031005286