Вживаясь в образ

 
http://youtu.be/TqPjE4u3-JQ


Меня здесь нет...Здесь вымысел...
Я где-то там,
Где ласточкины гнёзда,
Где волн тотам
О скалы перехлёстом
И трепет звёзд
Стремится из глубин
Небесных грёз-
Мираж непредсказуем.
Мечта и явь
Нанизывает бусы...
Слеза и сталь
Из брызг, их чередуя,
А между- рок...
Где тонко там и рвётся,
Связует Бог
Концы,но узелок тот
Навеки в нас
На сердце натыкаясь,
Не ровен час
И стук его сорвётся
В скользящий ритм,
И болью отзовётся
Безумство рифм.

Иллюстрация: картина художника Александра Ходюкова. Взята из интернета.
   10.03.2015г.


Рецензии
Нравится такое... лёгкое помешательство...)))
Поэтическая свобода...)))

Таня Станчиц   19.03.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибоки!

Инна Гаврилова   20.03.2015 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.