Когда глаза закроются мои...
А губы будут сжаты, молчаливы.
Придите, все кто знал меня в те дни,
Когда глаза цвели, когда уста любили.
Вы придите ко мне, проводите меня,
Подарите цветы только белые.
В этой жизни жить не умела я,
Вы простите меня неумелую.
(09.03.98.) Старый стишок.
Свидетельство о публикации №115031005279
Но... живите долго и счастливо!
Вдохновения и Любви Вам!
Татьяна Галкина 4 03.11.2016 16:48 Заявить о нарушении