ты приходил ко мне ночами...

Ты приходил ко мне ночами,
           мой тайный друг.
Пылала комната свечами,
           весь мир потух.
Зарю встречали ,догоревши-
           с тобой до тла.
И тихо плакали, обнявшись,
           не помня зла.
А утро жадно,молчаливо,
        ползет сквозь щели.
Тебе пора домой,любимый,
           стоишь у двЕри.
Уходишь тихо.Обещаешь-
            прийти опять.
Я день прожила. А ночью-
           я буду ждать.


Рецензии