Прости
Я вырвала тебя из сердца,
Прости,
Оно тоской устало биться,
От боли
В льды пришлось ему одеться,
Да больше
Так и не смогло влюбиться.
Прошу!
Я вырвала тебя! Не возвращайся!
Прошу...
И снова пред иконой на коленях
Прошу,
Ты только счастлив будь. Как я не майся.
Прошу,
Забудь, а я переболею.
Сама...
А вьюга заморозит раны.
Сама.
Довольно твердо, не шатает...
Сама,
Да вот весною, как ни странно,
Закровоточив,
Шрам не заживает.
Зачем
Ты так незванно появился,
Зачем
Теплом ты толщу льдов тревожишь!?
Зачем
Ты пульсом в венах вновь забился!?
Зачем!
Ты нас вернуть уже не сможешь!...
Врач-время
Обещал, что всё излечит.
Я жду...
Быть может стихнут муки.
Всё жду,
Лишь губы вкровь, да вот не легче.
Всё жду...
Соль по щекам... Ни звука...
Свидетельство о публикации №115031005249