Болотный вальс
Воспевают леса и поля.
Воспевают луга и охоту.
Не люблю Я в цвету тополя.
Мне милее, как чудо, болото.
Невысоких сосёночек строй.
Ряд берёзок по росту, как север.
Создают умиленья настрой.
А багульника запах - не клевер.
Не кружится мой голова
От дурмана болотного чуда.
Я шепчу восхищенья слова
И несу удивленье оттуда.
Говорит мне жена, дорогой.
Ты мне сказки на уши не вешай.
Возвращайся скорее домой,
Замечательный, милый мой леший.
Свидетельство о публикации №115031005229