Уехать ведь нельзя остаться

В рябой прожилке облаков,
В закатной мути бликов сонных
Под ветра плач неугомонный
И шепот дерзких голосов
Увижу дом... Пойдет скитаться
Душа... Потащит за собой.
Уехать ведь нельзя остаться -
И снова все без запятой...

10.03.2015


Рецензии