Тело

Cas Haley - Walking on the Moon

КОГДА ВСЁ ВАШЕ ТЕЛО
   СТАНЕТ ГОЛОВОЮ...
ЗА ВСЕХ
ВЫ ПОНЕСЁТЕ КРЕСТ
         И БУДЕТЕ ПОХОЖИ
        НА БОГА С БОРОДОЮ...

БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ
И ПРИДЁТЕ К СВОЕМУ
СПОКОЙНОМУ, СЧАСТЛИВОМУ
                УМУ
И ОН НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНИТ,...
КАК ЭТО ВСЁ...
КАК ЭТО ВСЁ
               ...НЕ НАЯВУ...!


Рецензии