Сосны

Сосны с небом говорят    
И чаруют этим взгляд.
ВысокИ они,  стройны,
Благородны  и чисты. 
Вы ж девчоночки мои,
Глаз от вас не отвести! 
Невозможно передать,
Так и хочется вдыхать!
Блещут чудной красотой,
Своей сказкою лесной
И стоят,как на показ,
Продолжая вечный сказ!
Здесь блаженство и покой
И приятно в жаркий зной.
Ароматы диких  трав,
Шелест солнечных дубрав.
Вольно ветер здесь гуляет,
Всех он мило обласкает. 
До чего же мир пригож, 
Что невольно запоёшь!
И  его  ты  не тревожь,
Только радуйся и множь!      
 


Рецензии