Все начинается с себя!

Все начинается с себя.
  К прошлому возврата нет.
    Я так полюбила себя.
      Как любила я других.

Смотрю в будущее смело.
  С гордо поднятой головой.
    Все начинается с себя.
      К прошлому возврата нет!!!


  10.03.2015


Рецензии