Пшеничный сок в России любят

Пшеничный сок в России любят
И патриоты и враги,
Но понимания не находят,
О, Матерь Божия , помоги!

Открой глаза на справедливость,
Пшеничный сок, ты из земли,
Едины мы тобой Россия,
От жадности нас исцели.


Рецензии