Я к любимому нежно щекою прижмусь

Я к любимому нежно щекою прижмусь,
А рука его будет пуховой подушкой,
Посмотрю, как он спит, и слегка улыбнусь,
Поцелуй свой оставлю тихонько за ушком...

Повернется ко мне он, крепко обняв,
Я вдохну родной запах кожи любимой!
Взгляд его на меня - до чего же лукав!
Спрячу свой на груди, немного стыдливый..


Рецензии