Скучное дело - жить без сражений

Скучное дело - жить без сражений.Человек от спокойной жизни жиреет сердцем и теряет талию. (украинская поэтесса Лина Костенко)

Себя мне не в чем упрекнуть,
я сыном был, пусть и не очень...
Я подставлял за "маму" грудь,
даже когда был шанс просрочен.
Увечный путь борьбы с судьбой,
закончу кратким монологом:
"Страна оставлена не мной, -
надеждой, дьяволом и Богом".


Рецензии