Дамочке обидно

Дамочке обидно -
Ей тюрьма грозит.
Сердюков - министр  (экс-министр обороны)
Рядом не стоит.
Она утверждает:
Все министр знал.
Со знанием дела,
Сделки подписал.
А, ее "к ответу"
Ведут ни за что.
Сердюкова - надо,
Вовсе не ее!
Васильева Женя -
Куколка, принцесса,
Если б не воровка.
Сердюков - повеса
И такой же жулик.
Власть его укрыла.
Почему? Наверно,
"В пушку чье-то рыло".
  Дата сочин.10.03.15г

Рамблер Новости 10.03.15г "Васильева обвинила
Сердюкоа в продаже обьектов Минобороны"


Рецензии