Кумиру

Нам фанатам не хватает тебя ,
Без тебя на душе тоска ,
Ты в родном городе Воронеже
Группу классную свою создал
Сектор Газа ты ее назвал

А потом в июле двухтысячного года
Покинул нас ты Юра навсегда ,
Нет ты не умер , а просто ушел
Туда где нету обмана и зла
Где ясное небо и светит луна …

Там вместе с Виктором Цоем ,
Янкой , Тальковым и Летовым
Под гитару свои песни поешь
И назад к нам уже не придешь


Рецензии