Прости меня хороший

Прости меня  хороший
Но я  тебя  люблю ,
Прости за мою дерзость
Но без тебя я не могу ,
Ты стал мне очень дорог
И по тебе скучаю  я …
Теперь из всех ты 
Самый лучший в мире
Для меня  во  всем

Дороже Рая мне
Глаза твои родные ,
Твоя улыбка милая
Для меня  награда ,
Еще мне нравиться
Серьезный взгляд твой ,
Суровый  и сердитый …
Но больше нравится ,
Когда ты смотришь
На меня , влюбленным
Нежным взглядом

И словно грешник ты
Ждешь  пощады поцелуев ,
Голубоглазой нежно называешь
От фразы   твоей   :
Маленькая   моя 
Я  словно  таю   ,
Как невинное дитя ,
Я счастлива , когда
С тобою летом рядом.
Как ты ласкаешь
Нежным , теплым взглядом
В разлуке  по  тебе скучаю
И словно птичка  погибаю …


Рецензии