Тропами Акбары

Моя тихая заводь. Припять.
Не грусти. Отпусти обиды, и страхи.
Дальше будет как в Плахе.
Ты один и все беды твои на три

Разделить и скормить собакам.
Мы уйдем оврагом. Или лучше
Кромкой воды. Так легче
Замести все следы. Особенно если снег

Простоит до апреля.


Рецензии