Четыре третьих
Чем смотреть в твои бледные окна -
Лишь отблеск свечи в углу.
Вторые сутки без электричества,
Второе марта без отопления,
Вторая жизнь без любви.
И только призрак былого,
За которым упорно след в след
Треть отведённой жизни.
Нет более страшной судьбы -
Смотреть на это и не находить
Дверь, за которой ты
Вторую жизнь без любви.
Свидетельство о публикации №115031005053