Моя любовь

              КАК ЖЕ ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО,               
              СТАВИТ ТОЧКИ ПО МЕСТАМ.               
              Я С ТОБОЙ ХОЧУ БЫТЬ ВЕЧНО,               
              ДЕЛИТЬ РАДОСТЬ ПОПОЛАМ.               
               
              НО ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАЙНА,               
              ЗНАЕШЬ ТЫ ЕЁ ДАВНО,               
              МЫ НЕ БУДЕМ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ-               
              ЖИЗНЬЮ ЭТО НЕ ДАНО.               
               
              Я ЗАЙДУ ТИХОНЬКО В ЦЕРКОВЬ,               
              ТИХО БОГА ПОМОЛЮ-               
              ПУСТЬ ПРОСТИТ МЕНЯ ЗА ГРЕХ МОЙ,
              ЧТО Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.               
               
              Я СКАЖУ ЕМУ СПАСИБО,               
              ЧТО Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ,               
              И ЗА ТО,ЧТО ПОДДЕРЖАЛ ТЫ 
              КОГДА ПЛАКАЛА ДУША.               
               
              ЗА ТЕ ЛАСКОВЫЕ РУКИ,               
              ЗА ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА,               
              И ЗА ТО,ЧТО ПРОСТО ЕСТЬ ТЫ,               
              В ЭТОЙ ЖИЗНИ У МЕНЯ...               
               
                10апреля 2014г.


Рецензии