Вера у всех одна

Когда я вновь смогу дышать?
Дышать свободно всем сознанием?
Когда я вновь смогу летать?
По всей земле, не виртуально
Когда откроются врата?
Врата Любви и Понимания.
И люди смогут осознать -
Всевышний мы твои создания.


Рецензии