джентельменство-ерунда

джентельменство просто муть,
ну совсем неинтересно,
это идиотский путь,
когда в транспорте ты место
дамам вынужден с улыбкой
за "спасибо" уступать
и дорогу всю стоять
жуткой мучаясь ошибкой

джентельменом плохо быть-
видишь с сумками фемину
должен помощь предложить,
скорчив благостную мину
зенки пучишь-гири в сумках?
нет бы отказалась мило,
не тебе же ведь купила
то что потный прёшь ты в муках!

джентельменство-догма лоха,
тронут даму-заступись,
хоть и знаешь-будет плохо,
нос погнут,но торопись
ты её потом спроси,
кто мешал ей раньше,до
курс кунг фу пройти,дзю до,
ехать к дому на такси?

джентельменство-мук стезя,
что бы дама не просила,
а отказывать нельзя,
через слёзы,грипп и силы-
деньги за "угу" взамен,
по хозяйству что помочь,
красить стены ей всю ночь...
дурачок ты джентельмен!

стало вдруг мне очевидно-
нас разводят мужики!
джентельменом быть не стыдно,
только как то не с руки...
дамы есть борцы,боксёры.
каратистки,силачи-
лбом ломают кирпичи
и дадут любому форы

есть и тёти-президенты,
космонавты и банкиры,
кто живёт на дивиденды,
строят,штукатурят дыры
есть врачи и шоуменки,
инженеры,акробаты,
даже женщины солдаты,
зеки,ганстеры,спортсменки

так что,парни-меру знайте,
подсобил бы кто и вам,
джентельменов выключайте
для хитрющих ушлых дам
всё фемины сами могут
и деньгу на нас не тратят,
пусть тогда за помощь платят
или нам в ответ помогут

:-)


Рецензии