Странно как-то у нас получается

Странно как-то у нас получается.
Наше знакомство на этом кончается?
А твое сердце как?Мается?
Да,в этом вся жизнь заключается.
С работы пришел и на постели валяется
Или домашними делами уже занимается.
Тогда,извини,у меня замечается
И ничего по логике не срастается.
Ты подожди,время есть,не кончается,
Наверное квартирой занимается,
А позвонить мне и не пытается.
Может ушел,в гараже кувыряется?
Лед отбивает и с ним не справляется?
Ты позвони,ведь никто не кусается.
Может в компе своем разбирается?
Может с бывшей своей встречается?
И размен квартиры как-то решается.
Ты извини и ,как полагается,
Проблемы твои решать мне не нравится.
У меня со свадьбой вопрос не разбирается
И в дом посторонним вход запрещается.
Вот и смотрю,что замечается,
Ангелами все вокруг охраняется
И никакая тварь в дом не впускается.
И к Богу молитва моя обращается.
Плохое раскрывается.Лишь хорошее допускается.


Рецензии