Костерок

Нудит огонь небесный
Властно: Дыши! Пиши!
Дабы из тьмы воскреснул
Мой огонек души.

Ветреность молодую
Не угнала зима -
Пятеро с чувством дуют
На уголек ума.

И разгораясь снова,
Искорку улучив,
Вспыхнет в молчаньи слово,
Как маячок в ночи.

Скажут потом: "плохие"...
Критики, а пока -
Масла плесни, стихия,
Мне в костерок стиха!

9 марта 2015


Рецензии