Все возвратится в крике птиц и песен

Все возвратится в крике птиц и песен,
Земля споет о празднике любви,
Мир узок в мыслях,и в дыханьи тесен,
И родственен в течении крови.

Все обнулится до слёзы ребёнка.
Пусть чей-то взгляд наивный и прямой
Объявит миру--как же в душах тонко,
Как сведены под солнцем,под луной.

И каждый встретит только то,что знает,
И потеряет то,чем дорожит.
Любовь здесь каждого по имени узнает,
Всех обогреет,кто от холода дрожит.


Рецензии