Становится протяжным день

Становится протяжным день,
Корзиною песка кончается февраль,
Просеивать песок не лень,
В песчаных дюнах растворяя даль.

Песчинки мириадами летят,
За каждой смысл материи и толк,
Ладони нежно бороздят
Песка вершины,где оставлен полк

Уроков заданных,и выученных в срок.
Песок по капле просочился в кровь.
Похожа жизнь на собранный оброк,
Пора готовить к завтраку любовь.


Рецензии