Смотрел в окно где в зимнем свете
клубился дымкою Арбат,
Вот кажется,Ахматова в карете,
с пером,проедет в зимний сад.
Смеркалось быстро,фонари в тумане
ласкали лужи мостовой.
Вот кажется,Есенин завалившись в сани,
хмельной покатится домой.
В окне напротив профили соприкоснулись,
Один знаком,другой--чужой.
В Арбатских сумерках виденья растянулись
До ностальгии--выжженной душой.
Свидетельство о публикации №115031004923