Я вижу остро грани света
Острей теней в углах раскат,
Приходит боль,коль нет ответа--
За что невинный виноват?
Я выжжен страстью побледневшей
И бел как мел внутри мой свод,
Но мир цветной,не посеревший,
Весь в золоте его обвод.
За стеклами очков тускнеет
Игра и бликов,и теней.
Глаза открою,свет посмеет
Быть острой бритвой острых дней.
Пусть преломляет цвет хрусталик
Я лоб не морщу среди слов
Плывет судьбы моей кораблик
Среди незыблемых основ.
Свидетельство о публикации №115031004903