Как настроение?

-Как настроение?
-Паршиво,хотя, с утра, было еще нормально..
Я, будто, каждый день себе могилу,
Внутри себя же и копаю.
Как будто душу наизнанку,
Лопатой вынимаю я с лихвой,
И каждый день-как будто в банку,
Я закрываюсь с головой.
От всех проблем, и жизни этой,
От туч на небе, и причин,
Которые мне заслоняют мир наш светлый,
И красят головы в оттенки из седин.


Рецензии