без претензий, на будущее

Я после каждого слова ставлю запятую
В надежде увидеть в завтрашнем дне дома
Горящие как медные прутья, оранжевым цветом огня.

Я каждый раз спотыкаюсь о трупы, то-ли животных, а то-ли людей
Прости, я не хочу показаться грубым, но во мне стало слишком много чертей.

Я не готов на людские услады
Не готов целовать чужих губ
Мой организм сдружился только с отравой, которую гнк не найдут.

Я свои руки изрежу о дороги, они должны покрыться бархатной пылью
Чтобы когда в очередной попутке, ты держала их сильно.


Рецензии