Мамонтенок

Привет котенок.
Тебе пишет мамонтенок.
Раньше был слоненком,
Пришла зима и стал он мамонтенком.
От таких морозов сильных, 
Зачем-то он зарос щетиной,
Будет щекотать пушок,
Тебе понравится дружок.


Рецензии