Когда мои стихи читаешь
Случайно,будто невзначай,
Ты светом душу заливаешь,
Переполняешь сердца край.
Неузнанный никем и неискомый
Мой взгляд по-прежнему горит,
Когда в толпе твой жест знакомый
Сверкнет,браслетом поманит.
Куда?--в туманном направленьи.
К чему весной себя жалеть;
Любовь жива в сопротивленьи
Препятствий,чтоб к тебе лететь.
Свидетельство о публикации №115031004869