Поволжский город синий вечер
Огни сигнальных фонарей,
Спокойный ветер треплется о встрече,
Теплом встречая у дверей.
Холсты снегов подарит Волга,
Мечта влетит за воротник,
Уснет,как мертвая,тревога
Суровый взгляд к стеклу приник.
Заполнят индикаторы зарядки
Акумуляторы пасконных дней,
Здесь фонари тускнеют в схватке
За мысли и слова людей.
Свидетельство о публикации №115031004832