Epluribus Unum!

Моя - странная  и дивная; дикая и  своенравная Страна-
   полна:загадак; тайн и откровений.
Череп и кости - символ Пиратов, кто правит сим бездумным миром
  холода и мрака на мощах всех былых приобретений?1
Сломали - всё и вся!- и дутый Кукиш- взамен.
ЗаЧЕМ?-
  Соль
     жизни нищей; жалкой - Труд души и сердце-
  всё ТО, что нам в наследство  досталось от
      почивших в Бозе предком наших всех и близких.
Добро и Милосердие в  сей мир нести; терпеть , смиренно
    прогибаться на пути  стихийном, хаоТИЧном и спиральном?
ДА!- так жили  и живём; и -  Будем - ЖИТЬ, творить благие:
     озарения свои в словах и нотах; картинах необычных;
               в  - песнях и танцах под гитару, скрипку, флейту...
Средь гор скалистых и заснеженных вершин  мы чувствуем себя -
     свободней и раскованней;цветаст ей сны  за полночь,
        когды ТЫ,  засмотревшийся на звёзды Неба,
               поэт!- стихи свои читал нам стоя, у костра в пещере!
Серп Кары звёздной занесён над нами.
 Неужто , вы - земляне?-
                не чуете Его?
Всё так. НО,  не рано ль?
   Нам бы в мольбах  - взываниях , пройти последний путь свой-
           честно и с достоинством, смотря в
                глаза  все  звёздные  Небесных сфер Галактик и  созвездий.
   Прошу о милости, пощаде и Спасении души и духа, чтоб
            завершить путь , избранный от юных лет, -
   спокойно взирая  на  мирскую  суету сует..?



   *  "Из  многих  я  о д и н"(лат.  изречение Древнего Рима)









Десятого МАРТА
  2 0 1 5 года

КИСЛОВОДСК


Рецензии