Ой, не ты!

Ой, не ты меня целуешь,
Гладишь волосы рукой.
Разменялся на другую.
Ты не мой теперь, не мой.

И до дому не проводишь,
О любви не мне слова.
Ты с неё свой глаз не сводишь -
До меня дошла молва.

То не разудалый ветер
Чуб твой рыжий растрепал.
Говорил - одна на свете,
Только слово не сдержал.

Кошка чёрная - кручина,
Что ты душу рвёшь мою?
Я то думала - мужчина.
А ты бабник, мать твою.

Так за что тебя любила?
За красивые слова.
Бог с тобою - отпустила.
Просто кругом голова.

Ночкой звёздной, ночкой лунной
Ты целуешься с другой.
Плач гитары семиструнной
Где-то слышен за рекой.

Её руки, но не ветер,
Растрепали рыжий чуб.
Вы вернётесь на рассвете.
Был мне люб - теперь ей люб.


Рецензии
Да и такое в жизни часто случается.
С теплом души,

Татьяна Келмар   26.05.2015 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня!

Сергей Мельников 62   26.05.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.