035-Глаза печальны и пусты...

                ***
Глаза печальны и пусты.
Ночные улицы негромки.
И только громом в перепонках
Слова простые: Ты - не ты!

А в платье длинном ты - мечта.
Неспешным жестом шёлк одёрнешь,
И неожиданно напомнишь
Слова простые: ты - не та...

Потом, в угаре кутерьмы
Вдруг станет больно и так ясно,
Что, в общем, было всё прекрасно,
И в этот миг лишь мы - не мы.

И сердце бросится в края,
Где были только наши лица.
Опустишь длинные ресницы,
И снова станем: ты и я.
                ~~~
                ......85


Рецензии