Как люблю я

Как люблю я несовершенство,
Не заказанное блаженство,
Недоделанное пространство,
Неоформленное убранство.
Будто мелкое хулиганство,
Прямо сброшенное оттуда,
Где стихи - это просто ссуда,
А стихия жизни абсурдна...


Рецензии