Одиночество тебя давно достало

Одиночество тебя давно достало.
Да,может наделать бед и не мало.
Но ты постарайся для начала
Не вешать нос и чтоб слеза не упала,
Не закапала капелью из глаз.
Зачем тебе вода?Ты же не водолаз.
Так что крепись ты,бывший вояка,
Только у самого с собою может быть драка,
Но ты держись и потихоньку молись
И с мыслями своими ты соберись.
Но сначала твердо определись
И от лишнего,не нужного в молитве откажись.
Никому не делай зла,от его отрекись
И тогда твоя молитва поднимется ввысь.
Чтобы она дошла до Престола Святого Отца,
Ты должен впустить Его в сердце,как Творца,
Как проводника твоего на Земле,
Как заступника,помощника,когда ты в беде.
Ты попроси у Него для себя терпения
И на все дела Его благословения.
Он услышит,я верю,молитву твою
И будет смотреть,как стоишь ты в строю.
Но выправки военной тебе не занимать.
Я думаю,все будет,как надо,и будет помогать
И ты на себе почувствуешь Его подмогу,
И для всех дел будешь молиться понемногу Богу.


Рецензии