он не поймет...
Её причины, взгляды и поступки..
Но это сложно, проще все сломать..
Добить и довести всего за сутки..
Он не поймёт зачем нужна ей теплота..
Зачем объятия нужны и разговоры..
Он не заметит как возникла пустота..
За прочным, им построенным забором..
Свидетельство о публикации №115031004767