Дотянулся до звезд

Прошла как будто вечность
сколько выбирал путей
и теперь стою на верном
я всегда этого хотел

как долго боль жила
в моём сердце. я понял сам               
спроси, что хочет душа
и возвышайся к небесам

Я дотянулся до звезд
наконец дотронулся до мечты
был в ожидании жизнь но буду
услышанным и признанным.
Мне говорили не выйдет.
Когда в небеса взлетал
Я падал, но вновь вставал
на пути до звезды
на пути до мечты.


в один день солнце озарило нас своими лучами
и я теперь делюсь со всем миром  своими  стихами
до звёзд дотронулся я, преграды были жестоки
и сколько пролито слез из-за грез в ночи одиноко
я забивал на всё и всех, когда к успеху стремился
боролся как только мог и всё сильней становился
мой тернистый  путь освещала звезда
и вот настал этот миг -  время победы Да!


Рецензии