Бить сатану надо прямо по шеи

Запах войны, огнедышащий НАТО,
злобой гонимый к границам страны,
движет  широким Альянса охватом,
чёрными жерлами дул  сатаны.
Мелкие шафки скулят на медведя,
каждый готов, хоть кусочек урвать.
Только топтыгин сосёт лапу,  медлит,
так не охота ему воевать.
Ну, а уж, коль допекут   лиходеи,
Мелочь  хвосты подожмёт, наутёк.
Бить сатану надо прямо по шее,
Чтоб обрубить мира злобы исток.
Сбудутся, знаю,  святые писания.
Нам, не дано ход судьбы, изменить.
Снова  Россия пройдёт сквозь страдания,
Правды спасая небесную нить.
       10.03.2015г.

 


Рецензии