Ромашки спрятались
Полынь с амброзией легли ничком –
Зачем вы, мальчики, сисястых любите
И деньги тратите на силикон?
Сняла решительно пиджак наброшенный,
Внесла коррекцию как ты просил!
Но как же двигаться с такою ношею?
Вдохнуть и выдохнуть не хватит сил.
Тащусь по улицам, фу-тболя мячики,
Губа навыворот, застыла бровь...
Берёзки белые, о чём вы плачете?
- Какая страшная она… любовь!
Свидетельство о публикации №115031000472
спасибо за прочтение!
Zorina Sun 13.03.2015 12:58 Заявить о нарушении