Я искала тебя...

Я искала тебя в нежном хрусте листвы,
В  грустном треске ветвей, в тихом шорохе.
В каждой капле дождя мне мерещился ты
И в снежинок сверкающем ворохе.

Я надеялась в зеркале видеть тебя:
Возле шкафа с пластмассовой дверцей.
Это самое сложное – жить не любя,
Просыпаться с пустующим сердцем.


Рецензии