Сонет 8

(Плывут успешно эти строчки,)
Но слышу: "С этим не шутите".
А вдохновение: "Пишите!"
Не будем ставить сразу точку.

Простите, шуточка - на нет
Ведь надо мне писать СОНЕТ,
НО рифмы нет и чувства нет -
Скажите, это не Сонет?

Весне мы, безусловно, рады.
Как будто ждём своей награды,
Но осень - эхом отзовётся...
Плетётся мой Венок, плетётся.

Весна не Осень - не обманет.
Совсем не ТО - что сердце ранит.


Рецензии
Душевный сонет, Александра!

Жюр22   18.11.2019 12:53     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
Это из венка сонетов...
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   18.11.2019 12:57   Заявить о нарушении