Ах, кисанька совсем ты несмышлёна...

Ах, кисанька, совсем ты несмышлена...
Ты в жизни, ведь, не понимешь ни чего.
Нам нужен кот холеный и ученый,
А ни какой то там - не знаю кто.
Ты у меня прекрасна как богиня,
На выставках всех заняла места
Высокие такие.
Теперь жених нам нужен хоть куда.
Кого попало мы раcсматривать не будем.
Нам нужен настоящий царь.
Вот кто на выставках места займет все лучшие
Того мы в гости пригласим тогда и к нам.


Фото из интернета.


Рецензии