Я вижу вас на дальнем берегу

Я вижу вас на дальнем берегу
Мои друзья,чье сердце не остыло.
Вы недоступны,и на тонком льду,
Шаги теряем горько и постыло.

Приветы сердца ветер передаст,
А если бурей небо перекрыло,
Я буду петь для каждого из вас,
Чтоб песнь любви согрела и укрыла.

Лёд рухнет,расплывется и уйдёт,
Поставим весла в лодки,сядем рядом
И лучший друг до друга доплывет,
Любовь открылась нам вишневым садом.


Рецензии