Той силе той что разлучает

Той силе,той,что разлучает,
Что мы зовем судьбой,
К той силе,той,что отвечает
За то,чтоб быть с тобой,
Я обращаюсь взглядом безмятежным,…
Словами полными любви,---
Благодарю за эту неизбежность,---
Любимую храни!
Храни от злой и слишком рьяной воли,
От горечи обид,
От колкости ума и слишком острой боли,
Храни её благословенный вид.
Я пронесу без боли и огласки,
Как признак,что живу,---
Что ты осуществляешь сказки,
Что вспомнить я могу,
Забрав в большую безтелесность
Её девичий вид,
Укрытую снегами местность
И горечь без обид.


Рецензии