Весеннее дыхание
и весна распахнула венец,
он еще не окреп, но свежестью полон,
и птичий гомон нам весну приглашает!
Тают в городах и селах снежные сугробы,
ручьи текут шумливо и безбрежно,
весеннее дыхание коснулось рощ,
и звонко голосами встречают
лесные пташки приход красавицы-весны!
Свидетельство о публикации №115031004617